株式会社船津屋の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

漁師さんや契約農家さんから食材を直接仕入れ、イタリアンと和食の料理を作っています。

結婚式や宴会、レストランで提供する料理の下準備、仕込み、営業での調理補助が基本の仕事内容です。最初は簡単な作業から覚えていただきますが、経験に応じてレストランの調理に携わるなど成長していただける職場でもあります。

月給:18万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

結婚式、宴会、レストランで提供している料理の野菜カットや、決まった分量の計量、小分けなど簡単な作業から行っていただきます。
仕事に慣れてきましたら、その他様々な調理補助を担っていただきます。
シェフや調理スタッフが丁寧の教えますので、未経験の方でも安心してご応募ください。
女性スタッフも活躍中!
※平日のみ勤務も可能です。

時給:千円 ~ 1200円

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

仕事内容としてはキッチンマネージャーとして(1)メニュー開発(2)メンバー育成(3)原価管理(4)シフト管理の一般的なマネージャー業務として必要とされるものです。婚礼・団体宴席・レストランの事業を行っている為、各コースのオペレーションを考えてのメニュー作成が求められますが、過去のルセットなどを触りながら現メンバーとも構築していただければと考えております。

経験者は特に優遇させていただきますが団体宴席経験をされている方も是非お待ちしております。

南伊勢の港で直接買付けを行っているのと四日市の鮮魚市場・青果市場の直接仕入れも実施しているので市場に流通しない地場食材や、リーズナブルに旬の食材を仕入れることができるのでそういったものを駆使してお客様により喜んでいただける提案や企画などを他部署と連携しながらおこなっていったりもします。

経験や能力に応じて他店舗のメニュー開発や、管理も行っていただく統括的なポジションも今後検討しているのでそちらへの道もゆくゆく見据えていただければ尚うれしいです。

月給:40万円 ~ 50万円

パート、アルバイト

お席へのご案内、オーダー取り、お料理提供時のご説明など、接客業務全般をお任せします。
慣れてきた際には、補助的な盛りつけ業務もお願いいたします。
丁寧な研修を心掛けていますので、未経験の方でも安心して働けます!

【こんな方を歓迎します】
■地域を盛り上げたい!という意欲のある方
■人と接することが好きで、チームワークが得意な方
■キャリアアップはもちろん、人としても成長していきたい!
■独立志向がある方(全力で応援します!)

時給:1050円 ~ 1150円