株式会社柴橋商会の口コミ・評判

神奈川県高座郡 寒川町田端2042-3

気になる点
【成長をあまり実感できない】他の現場や業務に応用出来そうな事は多くなさそうで、ましてや退職すれば、何も経験していないに等しい。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系 / 株式会社柴橋商会
株式会社柴橋商会に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の厳しさ】単純作業が主だが、経験した事の無い事態にも臨機応変に対応しなければならず、迅速な対応を求められる現場と完全週休二日の会社との間に大きな認識のズレ…もっと見る
  • 仕事内容
    仕事内容は多岐に渡り、覚えなければ行けない事が非常に多い。尚且つそれぞれの業務についてのマニュアルがほとんどなく、自力で覚えなければ行けない。混乱する事もしばし…もっと見る
  • 働き方・ワークライフバランス
    良いと感じた点は無い。実際の勤務内容や休みの取り方等、バックアップ体制は非常に薄いが、会社は面接時に説明済みで、少しでも対応すればそれで充分だと言う姿勢。
  • 働き方・ワークライフバランス
    他の現場と掛け持ち出来るスケジュールの人がいなければ、希望する休みは取れない。むしろ、盆正月や大型連休でも出勤しなければならず、調整は非常に難しい。
株式会社柴橋商会に関連する会社の口コミ
株式会社柴橋商会
各種サービス関連/流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社柴橋商会と同業界のおすすめの会社
【成長をあまり実感できない】他の現場や業…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!