株式会社山城教材社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

営業のお仕事をお任せします。学校教材や事務用品等を商材として扱い、顧客層は主に上川管内の小中学校です。教育現場を支えるやりがいに繋がる仕事です。

<仕事の流れと内容>
入社後は担当校が割り振られます。
担当校へは一日に7件~10件程度訪問し、学校の特色に応じて適した学校教材をご案内します。また、注文頂いた商品をまとめたり納品等をします。

【一緒に働くメンバー】
営業部署には9名が所属しており、年齢層は様々です。営業のお仕事が初めてだったメンバーも活躍中です。

【向くタイプの傾向】
人と話すこと、接することが好き・得意な方はこのお仕事に向いています。

普通自動車第一種運転免許

月給:22万円 ~

注文頂いた商品を旭川市内の小中学校や官公庁等に配達します。
仕事内容は注文頂いた商品の「積み込み」と「配達」です。配達には社用車を使用します。

【向くタイプの傾向】
荷物の積み込みや配達がメインとなるため、体を動かすことが好きな人に向いています。また、優しく慎重な運転ができる人だと◎!

• 寮・社宅・住宅手当あり

<仕事の流れと内容>
入社後は担当校が割り振られます。

【一緒に働くメンバー】

普通自動車第一種運転免許

月給:22万円 ~