株式会社三凌商事の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エコサポート部/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月29日
積極的に業務に向き合って行く人は評価される機会が増え昇格繋がると思いますし、上司や同僚とコミュニケーションも比較的取りやすい方かと思います。

他支社との間でも協働する機会も比較的あり、交流は広がります。
上司とも冗談が会話に出る様な場面もあり、比較的風通しはいい方では。

口コミ投稿日:2019年11月20日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】営業はとにかく暇です。暇なのですが

口コミ投稿日:2018年08月12日
企業文化・社風・組織体制:連絡事項に不備が多い。 営業から現場、現場から営業や上司

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:将来に向けての計画が全くされてはなく今だけ稼げれば良いという考え

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:古い体質が未だに残り、家庭やプライベートよりも会社を優

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:就業規則に書いてない細かい決まりがコロコロ変わる。昨日

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲がいい人たちは定期的に休みの日でも集

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】どんなに理不尽な指示でも上司に従わなけ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:絶対的な縦社会なので方向性を決めたら全員がその方向で動くことです

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:とても昔の時代の会社であった。業界からはだいぶ遅れた方

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社員間では比較的仲は良いのではないか。プライベートも強

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:創立記念や年始などで粗品をくれる。永年表彰だと置き時計

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気は良くなく協力体制がありません。指示が明確にない

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:個々の意見が全く通らない社風なので今までの経験が活かす

東京都大田区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 運転班/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは比較的取りやすいと思います。ただ、事務所... 続きを見る
熊本県熊本市北区
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:国、県、市等の公共の仕事をしている為、真面目な感じはする。熊... 続きを見る
東京都八王子市旭町11-5CP6ビル8階
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 営業グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署ごとに分かれておりましてそれぞれのリーダーがおりトップの... 続きを見る
埼玉県所沢市
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:産廃業界の中では老舗のほう。組織体制の確立、人間関係はかなり... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目14-8池袋NSビル
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:会社自体はとてもホワイトな会社です、求人募集の広告どおりでア... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目3-19
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 男性/ 金属再生業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはいつからか分からないが皆仲が良... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目3-28
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:随時自由にとれる。そのためタバコを吸う人には非常に良い環境。... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目6-35木場岡本ビル 2F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:現場は、割とわきあいあい。控え室が狭いので、自ずとそうなる。... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号日本自動車会館16F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】割と自由に離席可能。社内に、ラウンジもあ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町209 帝蚕関内ビル8F
サービス・環境サービス・廃棄物処理
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いほうだと思う。挑戦できる機会もなくはない。組織体... 続きを見る

株式会社三凌商事で働いていますか?