株式会社加賀屋商会の口コミを探す

株式会社加賀屋商会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日
大きめな会議室と休憩室があり、事務所にはウォーターサーバーやオフィスヤクルトもあり、オフィスの内装もキレイな方です。PCのスペックもミドルスペックのものを用意してもらえます。どの駅からも徒歩14分と若干遠いが経堂や桜上水という違った路線が使用できる、本社からだと徒歩2-3分の位置に複数コンビニがあり、近所に飲食店もあるので昼休みの選択肢は程々にある。
帰り道スーパーやドラッグストアもあるので退勤後の買い物にも便利な立地。

口コミ投稿日:2024年03月27日
事業の強み:リピート率も非常に高い事業の為、昔から培った信用が求められる。洗濯機

口コミ投稿日:2024年03月27日
企業カルチャー・社風:アメーバ経営を取り入れていて経営に必要な業績の数値等を社是

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:事務職は完全週休2日制なので木曜日+その他曜日です。一か月ご

口コミ投稿日:2019年03月11日
会社の安定性:創業55年以上の老舗企業なので安定性は抜群です。大手が参入しにくい

口コミ投稿日:2019年03月12日
福利厚生:社会保険もパートさんに至るまでしっかりしてますし、健康診断も健診バスが

口コミ投稿日:2017年10月19日
働きがい:計算の結果、総合計金額が一致したときに小さな達成感がある。また、家事の

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:裏方の仕事なので実績が見えにくく毎日がルーティンワークになり

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:業界として保守的な部分が多く、旧態然としたところが多く残っていますが、

口コミ投稿日:2019年03月12日
事業での社会貢献:”ご家庭の負担を少しでも取り除きたい”お客様目線にて家で洗うよ

口コミ投稿日:2016年12月06日
成長・キャリア開発:自分の考えや意見が言える環境が有ることです。また、その意見、

口コミ投稿日:2017年10月19日
成長・キャリア開発:事務職なので年間を通して職務内容があまり変わらない職種である

口コミ投稿日:2016年12月06日
教育・研修:専門技術や知識が必要な職種です。世の中のニーズにも対応が必要となりま

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:子供を産んでいないくせに、という風潮があるため独身で趣味を楽し

働きがい:クリーニングという業種のため、様々な職種を経験することもできます。キャ

口コミ投稿日:2019年08月12日
働きがい:幸いにも客層がいい。よって、地域社会と密に接し、生活の一部となることが

口コミ投稿日:2019年08月12日
女性の働きやすさ:子供がいれば、働きやすい。特に、シンママ等は急休み等は優遇され

会社の安定性:業績を見ても落差のない業種だと思います。多くのお客様に選んで頂いて

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月01日
勤務時間・休日休暇:休みたいと伝えれば基本は休めます。土日はあまりでられないと言

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:通勤手当は問題なくいただけていました。保険などについては雇用保険程度で

口コミ投稿日:2023年02月01日
女性の働きやすさ:受付は女性が多いです。比較的高齢から子育てしているお母さんまで

株式会社加賀屋商会で働いていますか?