株式会社ペッツルートの口コミ・評判

大阪府八尾市美園町4丁目154-2
評判スコア-- 詳細
ペッツルートの口コミ・評判をご紹介!ペッツルートで働く社員や元社員から、ペッツルートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

某有名ペット用品食品メーカーの子会社であり、業界内では大手ではないもののそこそこ知名度の高い企業だったように思えます。製品自体も当たり外れはもちろんあるが、評判は悪くなかったように思います。会社自体が危機を迎えるという予感を感じることはなかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ペッツルート

株式会社ペッツルートの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はいただけるものの、勤務時間と月々の給料が見合っていないことが辛かったです。賞与が無いと家族を養っていくには厳しい給与水準でした。営業職は結果を出せば見合った給与をもらえると考えていましたがその熱意をずっと持つことは困難な状況でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ペッツルート
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ペッツルート