株式会社プレステージ・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境

秋田県秋田市新屋 鳥木町1-172
プレステージ・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
研修環境がひどい。座学研修は数日で終わり、あとはほぼ放置状態。自分で学ぶようにしないといざカスタマー対応が始まるとパニックになり、何もできない。所詮委託だから重要な事柄はいちいちクライアントに確認しないと進まない。研修を行う人間が自分の知識や経験で教えているので間違っていることが多々ある。 参考になった!0
良い点
半年たつと、有給休暇がもらえ、取得もしやすい。従業員が多いため、シフトの変更もスムーズに対応してくれる。福利厚生は、一部の正社員にとっては、優位なものはあるらしいが、大多数の非正規従業員にとっては、特に特筆することは無い。 参考になった!0
良い点
この職場の売りは福利厚生らしいです。先に入社した友人がこの会社は福利厚生がしっかりしてる、とつよく話てましたし。会社内のイベントもあり、家族で参加もできるクリスマスパーティーは景品もかなり豪華なようです。 参考になった!0
良い点
若い人が多い会社なので福利厚生はしっかりとしているとおもいます社会人1年生にはよいのかもしれません。部署によりますが、コミュミケーションをしっかりととれていればたのしいのではないでしょうか?わたしは違いますが 参考になった!0
【業務時間の削減に向けた取り組み】コスト削減により上司からの帰宅を促される事がある。 参考になった!0
【休日出勤の有無やその補填について】代休は特に無し。但し申告したら手当が付く。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】1ヶ月前に書面で申告するにが基本ですが、やむ得ない場合は前日でも取れる事が出来る。 参考になった!0
【導入した方が良いと思う福利厚生】ノー残業デーを決めてもらえたらいいと思う。 参考になった!0
株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社