株式会社トヨオカ地建の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

★当社の魅力★
・年間休日120日!

【給与とは別途、インセンティブ制度あり!】年間で平均50万以上、最高100万以上貰っているスタッフも!

手当が充実している為、長く働きたいという方にはお勧めです!!

会社設立40年以上の歴史ある会社で、不動産営業に挑戦しませんか?

不動産の営業と聞くとこのようなイメージはないでしょうか?
・ノルマがあって大変そう。
・数字を追う環境で辛い。
・なんとなくブラックなイメージがある。

そのような働き方やイメージと大きく異なるのが、当社の強みです!

当社は設立から40年「地域に貢献」をテーマに、住居のサポートを行ってまいりました。
今では、ほぼ100%反響型の営業になっており、こちらからお客様獲得に向けて新規営業を行うことは一切ありません!
さらには、この熊本県八代市といえば【トヨオカ地建】というブランドもあり、
高い成約率でお客様のサポートが実現できております!

・熊本で働きたい!
・もっとお客様に寄り添う形で営業を行いたい!
などといった気持ちがある方は是非一緒に働きましょう!

■具体的仕事内容
賃貸住宅カウンタースタッフとして、お部屋探しでお悩みのお客様に、最適なお部屋をご紹介していきます。
完全反響スタイルの営業ですので、無理なご提案は一切おこないません。お客様の要望に寄り添い、最適なお部屋をご紹介してください!

■変更範囲
ご希望に応じて、売買や管理、リノベ―ションなど他事業部へ異動することが可能です!

(部署移動後の業務範囲)
管理部・賃貸部・売買部間での部署移動
管理、売買営業、リノベ―ション
(就業場所)
八代市内の各事業所

当求人はハローワーク・エン転職にも掲載中です!

未経験者歓迎です!

月給:200020円 ~ 330003円

熊本県八代市海士江町2867-1フロンティアビル

• 寮・社宅・住宅手当あり

★当社の魅力★
・年間休日120日!

不動産の営業と聞くとこのようなイメージはないでしょうか?
・ノルマがあって大変そう。
・数字を追う環境で辛い。
・なんとなくブラックなイメージがある。

高い成約率でお客様のサポートが実現できております!

・熊本で働きたい!
・もっとお客様に寄り添う形で営業を行いたい!
などといった気持ちがある方は是非一緒に働きましょう!

■具体的仕事内容

■変更範囲

(部署移動後の業務範囲)
管理部・賃貸部・売買部間での部署移動
管理、売買営業、リノベ―ション
(就業場所)
八代市内の各事業所

当求人はハローワーク・エン転職にも掲載中です!

未経験者歓迎です!

月給:18万円 ~ 30万円

• 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

人と接する仕事をしたいけど、お休みもしっかり欲しい… そんな理想を叶えます!

<反響型・着実に成果を出せる> 熊本県八代市にて、地域密着型の不動産会社として賃貸事業を行なう当社。あなたには、お部屋をお探しのお客様へ、物件のご紹介をお任せします。
<未経験・第二新卒歓迎!> ■高卒以上 ■要普免(AT限定可) ◎意欲重視です! ◎未経験スタートの先輩多数!
■正社員:月給20万円~33万円+賞与年2回 ■契約社員:月給18万円~30万円
■八代店/熊本県八代市海士江町2867-1 ■八代松江通店/熊本県八代市松江町536 ◎転勤なし