株式会社ジャパンブックスの口コミを探す

株式会社ジャパンブックスのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:図書カードを読み取る機会の調子が悪いと読み取りに1分くらいかかる時があり、お客様を待たせる事が多々ありました。レジに置いて1分待たせるのはなかなか苦痛でした。

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:ほぼほぼ気になることは無いですが、しいて言うなら従業員の数は

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:清掃の頻度は開店前閉店後に必ずしますので、職場の綺麗さはかなり高い

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすく無理に入れられる事も無く、休日出勤も無いです

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はアルバイト、パート共に良い方だと思います。職

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:図書カードを読み取る機械の調子が悪いと読み取りに1分ほどかかる時が

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:むしろ残業をして稼ぎたい時であっても、きっちりしているので必

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:入荷した本を開封し陳列させる。定期のお客様の準備をしたり、注文品の手配

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:仕事量が少ない時は手が空く事が多いので、会話をせざるを

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちりしていますし、残業もほぼなしです。閉店間際

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:入荷する本の数によって仕事量が激変します。長期休暇明けはかなりの量が入

株式会社ジャパンブックスで働いていますか?

株式会社ジャパンブックスのカテゴリ別口コミ(11件)