株式会社かこ川商店の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり

・受付、電話対応、入荷出荷対応、総務などから始めてもらいます
・業務の可視化、業務の電子化(IT化)、業務のマニュアル化(標準化)を行なって頂きます
・ホームページやSNSなどの更新を行なって頂きます

女性や母親が働きやすく、年次有給休暇100%を目指して会社の環境整備に取り組んでいます

<平成29年有給休暇取得実績>
・有給休暇取得率 :平均54.4%
・有給休暇取得日数 :平均 6.8日
*ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの紹介状の交付を受けていただくようお願いします。

単なる「受付」ではなく、一番期待されていることは、「また利用したい」と思われる気持ちのよい接客。
処分場へ持ち込んで頂くお客様や、見積もりや引取りで一般家庭へお伺いする際にも、気持ちのよい挨拶、清潔感がある服装、きちんとした言葉遣いなどで、いわば当たり前のサービス、を行って頂きます。

【歓迎】
・WEB関連のお仕事の経験がある方。
・ブログやSNSの更新のお仕事経験のある方
・マニュアル作成の経験がある方

時給:千円 ~ 1500円

広島県福山市神辺町川南636-1

株式会社かこ川商店

• 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり

既存の廃棄物管理システムの活用、および当該システムが保有しているデータの分析、また営業マーケティング領域、生産管理領域など個別の領域におけるシステム未導入の領域に対して、新規システムの導入企画や予算管理を行っていただきます。

経験値を積んでいくに従い、経営者感覚を身につけていく必要があります。将来的にはCIO(最高情報責任者)を目指し、情報システムの観点から会社経営に携わることが出来ます。

あるいは、自分が携わったシステムが対象にする、HR領域やFI領域など個別の領域での専門性を高めてもらい、経営へのインプットを提言してもらいます。

リサイクル業界の知識とSEの知識を活用して、自ら起業することもあり得るでしょう。

こんなものを作って、私たちの生活環境を向上させたい、もっと便利にしたいという気持ちを大切にして、システム化するチカラを身につけていきましょう。

→あるいは、自分が携わったシステムが対象にする、生産領域、HR領域から、財務領域などの領域を経て、経営役員への道を進むこともあるでしょう。

リサイクル業界の知識とSEの知識を活用して、自ら起業することもあり得るし、その後お互いに、雇用の関係からビジネスパートナーとなることもあり得るでしょう。

生産管理領域やHR領域でのシステム利用者・管理者や、エクセルやアクセスなどのソフト開発者・運用者としての経験があり、寝食を忘れるほど、業務改善に没頭した経験が少しでもある方

年俸:360万円 ~ 480万円

広島県福山市神辺町川南636-1