株式会社イン・ロックの口コミ・評判

愛知県瀬戸市西原町1丁目86
イン・ロックの口コミ・評判をご紹介!イン・ロックで働く社員や元社員から、イン・ロックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

辞める人は少なく、長く働いている人が多い。入ってくる人も少ない。 待遇がいいからというわけではなく、ノ… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
年収・給与水準

同年代の平均と比べると低いと思います。ただ仕事量だったり、売上高を考えたときに、相応な金額なのかな、… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
2009年頃
株式会社イン・ロックの福利厚生
基本的な福利厚生は全てありますが、それ以上はありません。育児出産へのサポートは特になく、既婚者への配慮もないに等しいので、これから出産予定、家事への理解等を求める方にはおすすめしません。経理はかなりしっかりしているので、基本的な福利厚生についてはまったく心配ないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
2009年頃
株式会社イン・ロックの仕事のやりがい
もの作りが好きな方にはやりがいのある仕事だと思います。1から自分たちで作り、出来上がったものが届く時にはわくわくするものです。新しい情報を常に知っておく必要がある仕事なので、好奇心旺盛であればやりがいは感じられると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イン・ロック
株式会社イン・ロック