株式会社イオンズホームの口コミ・評判

愛知県日進市赤池2丁目608アカイケモール 1F
イオンズホームの口コミ・評判をご紹介!イオンズホームで働く社員や元社員から、イオンズホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム

株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産営業として研修・勉強会等月に数回あります。自分自身もスキルアップ出来ています。給与も20代にしては良く賞与も年2回あります。 参考になった!0
株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
営業会社ですから自分自身でお客様を選ぶことが出来ず苦手なタイプのお客様でも営業をしないといけないところが、今は苦痛です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム

株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
1日9時間ぐらいですが、昼休憩や小休憩もあり時間的には満足です。家庭の用事等があるときは、遅出や早退も気兼ねなく言えます。 参考になった!0
株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様によっては、遅がけの時間に来店がある場合があります。夕方6時7時になることも月に数回は、あります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム
株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
一般会社的に全て整っており毎年社内旅行も2泊3日でいろんなところへ行けてます。また、レクリェーションや食事会も適度に行っております。 参考になった!0
株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
会社での健康診断を休日扱いにしていただきたい。財形貯蓄や団体保険が人数的に割引にならないのが少し残念です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム
株式会社イオンズホームの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】営業会社ですので、成績は良い月は歩合給が出るのでより多く歩合を取りに行くのにやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イオンズホーム
株式会社イオンズホーム