株式会社GOSOGOSOの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月30日
入社理由・入社後の印象:ヒールの靴でどんなにしんどくても走らないといけないところ。お客様を待たせてはいけないので体調が悪くても走らないといけないのがとてもキツかったです。その他にもいろいろなお客様がいるので精神的にしんどかったです。

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:初めは上司の接客の仕方を横で見たり、包装紙の種類や包装の仕方を学んだり

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:入社後に三日間ほど東京に研修にいきました。基本の接客や、挨拶お辞儀、

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:クレーム対応などは教えてもらえなかったのでとても怖かったです。上司はこ

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:ある日突然東京に研修に行けと言われたりする事が不満でした。絶対に行か

口コミ投稿日:2019年01月30日
入社理由・入社後の印象:華やかなイメージに憧れ入社を決意しました。母も同じ百貨店

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業はしてはいけないというのがルールだったので勤務終了時間よ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に不満はありませんでした。残業はするなというのが方針

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:わたしの務めていたSOGOでは女性のマネージャーさんでし

株式会社GOSOGOSOで働いていますか?

株式会社GOSOGOSOのカテゴリ別口コミ(9件)