ロジテムインターナショナル株式会社の口コミを探す

ロジテムインターナショナル株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:新卒採用をほぼ行っていないのか社内の研修制度というものが確立されてい

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:仕事をする上で、特に輸出するまでの準備や書類作成、税関への許

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:国内貨物のみを扱う事業所と違い、輸出入貨物を扱うので業務内容が単純な発

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:現場メンバーで長年(10年以上)働いている方はわずか2人しかいません

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:フォークリフトを使いたくて物流の仕事を始めました。トラックやコンテナに

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:新入社員や若い年代でなら給与面についてはそこまで不安はないかと思います

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:教育、研修に関しては、はっきり教育や研修はないです。上司の方から仕事

口コミ投稿日:2019年03月25日
評価制度:会社では、半年ぐらいたつと慣れてきたころに少しずつ仕事を任せて頂けるよ

口コミ投稿日:2019年03月25日
給与水準:給与に関しては、忙しい時期や忙しくない時期があるためとても上がり下がり

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:福利厚生に関しては、入社して半年してから有給休暇が10日もらえます。ま

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:国内向け貨物のみを扱う倉庫事業所は取引先が365日稼働の大手小売り業者

口コミ投稿日:2019年03月25日
事業での社会貢献:日本は、島国のため海外からの輸入、輸出に頼って生活をしています

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:輸入、輸出の仕事を手掛けるためとてもやりがいはあると思います。その分、

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:私はこの会社が3社目となりますが、1,2社目に比べて一番休日や給料

口コミ投稿日:2019年03月25日
福利厚生:休日はカレンダー通りにとれるが、毎月の給与に付加される住宅手当以外は福

口コミ投稿日:2019年03月25日
会社の安定性:主に、輸入、輸出が仕事のため国同士の取引がなくならない限り続く仕事

ロジテムインターナショナル株式会社で働いていますか?

ロジテムインターナショナル株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)