シンセイテクノス株式会社の転職・求人情報

・施設内設備の巡回点検
施設内にな様々な設備があります。また設備内の機器の数値を記録し、施設が常時安定して運転できているかを管理していきます。

・監視業務
焼却設備の焼却温度が適温になっているかなど、中央監視室で確認します。

・設備保守、軽作業、その他

チームで行う仕事になりますので、一人で抱え込むことはありません。 初心者の方でも安心して働くことのできる環境です。 経験を積めば積むほど活躍できる環境です。

・計量受付業務
ゴミ収集車をはじめ、市民や事業者がごみを持ち込みます。専用の機械で搬入前と後の重さを量ります。

・車両管制・誘導業務
車両が施設内に入ってきますので指定の場所に誘導します。適切なごみの捨て方をしているかを確認し、施設の管理に努めます。

・清掃業務
施設内だけではなく、施設外の清掃をします。働く場所をきれいに保つことが大切です。

月給:17万円 ~ 20万円

初心者の方でも安心して働くことのできる環境です。
年経験を積めば積むほど活躍できる環境です。

月給:21万円 ~ 24万5000円

初心者の方でも安心して働くことのできる環境です。
年経験を積めば積むほど活躍できる環境です。

月給:22万円 ~ 24万5000円

*ごみ焼却施設の運転管理

・施設内設備の巡回点検
異音異臭異常等がないか巡回しながら確認します。また設備内の機器の数値を記録していき施設が常時安定して運転できているかを管理していきます。

・監視業務
焼却設備内の温度が適温になっているかなど、中央監視室で確認します。

・設備点検、軽作業、その他

月給:20万円 ~ 35万円

*上水処理施設
*下水処理施設
*ごみ焼却施設
*設備管理

*ごみ焼却施設の運転管理

・施設内設備の巡回点検
施設内を巡回し、異常がないか確認します。また設備内の機器の数値を記録していき施設が常時安定して運転できているかを管理していきます。

・設備点検、軽作業、その他

月給:20万円 ~ 30万円

・公園管理
植栽や清掃等を行っていただきます。近隣住民の方がご利用される公園がありますので、常にきれいな状態をすることが求められます。

・設備点検業務
施設内の設備を巡回点検します。記録を取り、過去の記録と変化を確認し、それをもとに安定した施設管理を行っていきます。

・計量受付業務
都内のごみが、収集車によって搬入されます。搬入前と後の重さを機械で量ります。
受付にて業者さんとコミュニケーションを取りながら行います。

・車両管制
収集車が施設内(プラットフォーム)に入ってきます。収集車が正しい経路、正しい手順でゴミの搬出を行っているか確認します。また車両誘導も行います。

月給:20万円 ~ 24万5000円

・中央監視業務
中央の監視室でモニターを見て、場内の状況及び水及び汚泥処理の状況を把握します。状況に応じて設備の運転、停止を行います。

・水質検査業務
場内で処理している水の質を分析し、測定された数値に対し、水質試験を行い、最適な方法をとります。

・巡回点検
場内を見回り、機器の数値を記録、異常がないか確認します。

・清掃、軽作業、その他

チームで行う仕事になりますので、一人で抱え込むことはありません。 初心者の方でも安心して働くことのできる環境です。 年齢性別にとらわれず、経験を積めば積むほど活躍できる環境です。

月給:22万円 ~ 30万円

ごみ焼却施設の仕事

・計量受付業務
収集車をはじめ、市民や事業者がごみを持ち込みます。専用の
機械で搬入前と後の重さを量ります。

・分別作業
持ち込まれたごみの分別が不完全な場合、機械及び手作業で分別を行います。

・車両管制・誘導業務
ごみの捨て方をしているかを確認し、施設の管理に努めます。

・清掃業務
保つことが大切です。

月給:20万円 ~ 40万円

シンセイテクノス株式会社

ごみ処理施設での、設備の運転管理や点検・メンテナンス業務をお願いします。

《業務内容》
・ごみ焼却設備の運転管理とモニターの監視業務
・クレーンの操作
・プラント内の設備点検と保守作業
・ごみの選別作業

チームで行う仕事になりますので、一人で抱え込むことはありません。初心者の方でも安心して働くことのできる環境です。経験を積めば積むほど活躍できる環境です。

月給:21万円 ~ 28万円

月給:21万円 ~ 24万5000円