コウノイケ・エアポートサービス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:飛行場内での仕事の為365日のシフト勤務です。調整の仕方によ

口コミ投稿日:2017年07月09日
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭や予定を言えば休み希望は取れるので休みは確保しやすい

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:航空業界に興味を持っている人にとってはやりがいのある仕事だと思います。

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:はっきり言って低い。 先ほども申しましたが試用期間が長すぎるので食えない

口コミ投稿日:2017年07月09日
多様な働き方支援:やはり基本的に給与が低い。 試用職期間が長いので給与も低く、生活

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】アルバイトの人たちからしたら、役

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 福岡事業部/ なし

口コミ投稿日:2024年02月25日
女性の働きやすさ:全体の母数として女性は少ないですが、管理職の方

働きがい:【スケジュールの決め方について】職場の上司が月終わりに、シフト表を作っ

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:一般のサラリーマンのように土日祝日休みではないので、家庭を持

働きがい:【個人の裁量について】他の社員さんとの裁量は、ほとんど変わりませんが、

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】何もかもが遅いです。新しいシフト表や給

口コミ投稿日:2019年02月28日
仕事内容:基本的に専門卒の方が多く、ただ飛行機が好きという気持ちで入社したのでは

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】(人員不足ではない前提で)残

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男ばかりの体力勝負の仕事ですが、実際、

働きがい:【一番つらかったこと】運ぶ荷物が300kg以上のものがあるので、一人じ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークでやる仕事が殆どで、一人でやる事

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しい事にチャレンジしやすい環

働きがい:【やりがい・厳しさ】毎日、残業があるので、仕事をしているなという感じが

働きがい:【会議について】今の職場では、会議というような会議は一度もやっておりま

働きがい:【一番うれしかったこと】職場で、「英語が話せる」と言うと皆んなが寄って

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司は、自己中心的なので

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ほぼ毎日チ

コウノイケ・エアポートサービス株式会社で働いていますか?