ケイ・ホスピア株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ケイ・ホスピア株式会社の口コミを探す

ケイ・ホスピア株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
多様な働き方支援:家族を大切にするようにという社風のため、家族における行事や体調不良などがあった場合にも業務がしづらくなるようなことはなく、スタッフが協力して業務を遂行して行けていると感じます。また、自身の体調不良などの都合などにも他スタッフでフォロー出来る環境も整っていると思われます。

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長性・将来性:これからの社会で更に必要とされる介護における事業であるので、これ

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:利用者を対応して初めて分かることが多く、マニュアル通りなことがほぼあり

口コミ投稿日:2019年09月17日
勤務時間・休日休暇:残業や休日出勤はほとんどありません。残業は、年間を通して片手

口コミ投稿日:2019年09月17日
給与水準:年収、給与、ボーナスについては決して高いとは言えないとは思います。ただ

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:ホテルやジムなど、提携している施設などは特に無いのが現状です。但し、季

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:ほとんど残業はなく休日出勤はありません。忙しい時期は、20.

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長・キャリア開発:頑張れば頑張るほど任せてもらえるので、とてもやり甲斐のあるお

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:やり甲斐がある分、押しつぶされそうになるときもあります。マイナスの状態

ケイ・ホスピア株式会社で働いていますか?

ケイ・ホスピア株式会社の女性の口コミ(9件)