グリーン関西株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:研修期間はお店がオープンするまでの一ヶ月ほどでした。徹底的に店の料理内容についてだけでなく、接客の仕方、敬語の使い方など専門のアドバイザーに教えてもらいました。

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:敬語など接客に対して研修時期から厳しく教えていただいたので、話し方が身

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:人間関係に関して。年齢関係なく気軽に話せるので、上下関係が厳

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:暇な時期はお客様が数えれるほどしか来ないので、掃除など仕事をやり尽くし

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:接客業に関して。他の職場で全く違ったジャンルの接客をすること

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:学校などがあり研修にほとんど来れないアルバイトの子が何人かいました。

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目4-15
商社・化学製品
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】あんまり早くないかも。 他... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目39-7
商社・化学製品
成長・キャリア開発:会社の良い点や営業の武器にできる事を自分で考え、考えた事を行... 続きを見る
新潟県長岡市宮内6丁目11-16
商社・化学製品
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視することのほうが多い。し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-4本町ガーデンシティ
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 5F
商社・化学製品
働きがい:【社員のモチベーションについて】予算達成に向けて皆精力的に取... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
商社・化学製品
働きがい:顧客の課題解決に取り組み効果が現れたときにやりがいを感じます... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 4・5・6F
商社・化学製品
働きがい:主体性を大事にする社風で、やりがいはあります。常に発言や発表... 続きを見る
東京都千代田区ロールスビル 6F
商社・化学製品
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】与えられる機会が沢山ありますが、積極的な... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町2丁目20-25
商社・化学製品
教育・研修:【入社時の導入研修について】技術研修2日と工場での製造研修3... 続きを見る
1.6
大阪府大阪市西区新町1丁目10-6
商社・化学製品
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】成長できる人など居ないのでは無いかな?... 続きを見る

グリーン関西株式会社で働いていますか?