グリーン関西株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:季節によってお客様の多さが本当に違うので、不安定だと感じます。暇な時期はそれだけ人もいらないので人員が少なくシフトを削られた不満が多くなります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
新規事業への取り組み:常に新しい事業のことを考えてらっしゃるのかなと思います。い

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:時給がそれほど他のアルバイトと変わらないのにリーダーのような仕事をして

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:飲食店です。店長も話しやすいため、仕事の話でも自分の意見を率直に話すこ

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:私の働いている飲食店は、季節によって客の変動が多いのでその点が心

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:2年半以上前にオープンしてからほとんどメンバーが変わっていないとこ

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:新しい人が入社してもすぐに辞めてしまう。理由は分からないが、オープ

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長性・将来性:いろんな事業に挑戦されているので、今やっている事業より将来は幅が

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:アルバイトはオープニングからほとんどメンバーが変わってないので、環

口コミ投稿日:2019年01月15日
新規事業への取り組み:これからは海外事業を考えてらっしゃるようですが、外国語を話

東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 5~6F
商社・化学製品
仕事内容:専門的な知識が必要となる。会社としてはガス商社だが、医療部は... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
商社・化学製品
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】多くの飲食店や商業施設に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目7-10扶桑道修町ビル 2F
商社・化学製品
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会がたまにあります。冬... 続きを見る
北海道札幌市中央区北3条西1丁目2番地
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 産業支店/ 一般職
事業の強み:ガスの供給を中心に関連機器も販売しており、業界としてはトップ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-5-1日本橋髙島屋三井ビルディング25F
商社・化学製品
事業の強み:エネルギー問題はこれからの時代につきものなので将来性はかなり... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町22番地
大阪府大阪市福島区福島4丁目8-28FJビル 3F
商社・化学製品
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】全社イベントなど役職者と仕事をする... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目2-11IWATAビル 7F
商社・化学製品
会社の安定性:創業118年の歴史を持ち、現在も業績を伸ばしています。取引先... 続きを見る
大阪府大阪市中央区糸屋町1丁目4-7日セロビル
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:包装業界という今後無くなることはない事業なので、安定している... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 11F
商社・化学製品
新規事業への取り組み:昨年、新規領域の事業への取り組みを目的とした新本部を設立させ... 続きを見る

グリーン関西株式会社で働いていますか?