オーミハイテク株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県野洲市木部220-2
オーミハイテクの口コミ・評判をご紹介!オーミハイテクで働く社員や元社員から、オーミハイテクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

これに関しては、個人的にはきちんと評価を得られたかと感じます。 上司にもよりますが、きちんと存在感を見て居て頂けた事に感謝しました。 出来る人間には小さいながらも社内プロジェクトを任される等 自分自身のプレゼンやプロジェクト遂行スキルアップにも繋がると思います。

成長性・将来性

成長性•将来性が見込めなかった為転職。 ボーナスは愚か、昇級すらも無いと言った失速ぶりに退職者が殺到したようです 現在も残業の無い稼働が続いているそうですが、人間関係と言う意味合いでは居心地の良いものでした。 有給が取りやすいと言った利点も◯

給与・年収の企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオーミハイテク株式会社