有限会社自然と住まい研究所の転職・求人情報

【この求人のオススメポイント】
■「商品力」の高いこだわりの家づくりに関われる!
■安心の固定給制度!昇給・賞与あり!皆さんの頑張りをしっかりと評価します。
■『働く社員の幸せ』も重視!仕事のやりがいに加え、各種福利厚生制度を整備しています。
■U・Iターン転職歓迎!話題の流山市にも近く、住みやすさと都心への利便性の高さで移住者も多い街です!
■メディア掲載多数!ドラマのロケ地にも!話題の家づくりができます。

【主な仕事の流れ】
▼営業・設計士との打ち合わせ。施工図面のチェック。
▼工事日程の決定。職人さんやメーカーと打ち合わせ。
▼着工。工程・コストの管理。現場での安全管理。
▼竣工。検査の立会い。

★新築戸建の注文住宅における、施工管理(現場監督)業務をお任せします。
★施工管理の仕事はお引渡しの際にお施主様より感謝の言葉をいただくことが一番多く、とてもやりがいを感じられる、誇らしい仕事です。

\\若手社員活躍中!//

■普通自動車運転免許(AT限定可)
■建築業界で施工管理もしくは現場経験ある方(年数不問)

【歓迎要件】
■施工管理技士1級2級をお持ちの方
■建築士の方

■建築について考えることが好きな方
■人とコミュニケーションをしっかり取り、協力して物事を進めていける方
■新しいものに挑戦することが好きな方、向上心のある方

※必要なスキル・知識は入社後、身につけられます。

このキーワードに少しでも興味を持った
設計士の方、建築士資格をお持ちの方必見!

■昇給・賞与あり!皆さんの頑張りをしっかりと評価します。
■設計以外もスキルアップ!家づくりに関わる全てのスキルを身に付けることができます。
■自然の光や風を取り入れた家づくり!設計士としての面白みを実感できます。

お客さまへのヒアリングから住宅の設計までをお願いします。
「どんな暮らしにしたいのか?」「素材は?」「庭の広さは?」などお客様の夢の実現のためのオーダーメイドのプランニングを行います。
そのため担当する案件は多くなく(年間5~8件)、一つ一つ丁寧にじっくり取り組むことができます。

\\30代の転職スタッフ活躍中!//

※施工管理スタッフも同時募集中!当社にご興味がある方はお気軽にご連絡ください。

【こんな方お待ちしています!】
■設計だけでなく、企画・プランニングのスキルも身に付けたい方
■新しいものに挑戦することが好きな方、向上心のある方

※お客様へのヒアリングやプランニングに必要なスキル・知識は入社後、身につけられます。

※施工管理スタッフも同時募集中!当社にご興味がある方はお気軽にお問い合わせください。

月給:40万円 ~ 55万円

パート、アルバイト

o*:..。o*:..。o*:..。o*:..。

働きやすさはお墨付き!!

U・Iターン転職歓迎!
ブランクのある方歓迎!

一緒に『「心地よい木の家」を建てる』メンバーを募集しています!

【この求人のオススメポイント!】
■復職歓迎!ブランクのある方もお気軽にご応募ください。
■残業ほぼなし!働きやすさ抜群の環境!
■内勤業務のみ!当社のバックオフィスメンバーを募集しています。
■未経験歓迎!しっかりフォローを行うのでご安心ください。
■扶養内勤務OK!ご家庭と両立しながらお仕事ができます!

【仕事内容の詳細】
➀既存のお客様へのご案内
既に当社と関わりのあるお客様に対して、お電話での日程調整や各種ご案内事項のご説明をお任せします。

➁その他バックオフィス業務
・書類の受付・発送、ファイリング
・データの入力・修正
・その他庶務 など

☆プライベートも充実した働き方のスタッフばかりですので、 お気軽にお問い合わせください♪

【必須条件】
■普通自動車運転免許(AT可)

☆人柄重視の未経験募集です!
☆長く活躍できるのが当社の魅力です!

時給:970円 ~ 1200円

【この求人のオススメポイント】
■「商品力」の高いこだわりの家づくりに関われる!

【主な仕事の流れ】
▼営業・設計士との打ち合わせ。施工図面のチェック。
▼工事日程の決定。職人さんやメーカーと打ち合わせ。
▼着工。工程・コストの管理。現場での安全管理。
▼竣工。検査の立会い。

\\若手社員活躍中!//

■普通自動車運転免許(AT限定可)
■建築業界で施工管理もしくは現場経験ある方(年数不問)

【歓迎要件】
■施工管理技士1級2級をお持ちの方
■建築士の方

■新しいものに挑戦することが好きな方、向上心のある方

※必要なスキル・知識は入社後、身につけられます。

『安心して永く暮らす』

このキーワードに少しでも興味を持った方は、まずショールームで当社の家づくりをみてみませんか?

■昇給・賞与あり!皆さんの頑張りをしっかりと評価します。
■各種手当充実!詳細は福利厚生制度をご覧ください。
■設計以外の家づくりに関わる全てのスキルを身に付けられます!

【お仕事内容】

\\30代転職スタッフ活躍中!//

■当社で活躍しているスタッフはプランニング未経験からの転職!

■建築について考えることが好きな方
■設計のスキルだけでなく、家づくりに関わる全てのスキル・知識を身に付けたい方
■新しいものに挑戦することが好きな方、向上心のある方

※ヒアリングやプランニングに必要なスキル・知識は入社後、身につけられます。定期的な勉強会の他、常にフォローしスキルアップを応援します。

このキーワードに少しでも興味を持った
設計士の方、建築士資格をお持ちの方必見!

\\30代の転職スタッフ活躍中!//