有限会社恵不動産の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

青森県八戸市のアパート、マンション、一戸建て、土地、建物、中古住宅の賃貸から売買まで、幅広く手掛けている当社。あなたには、当社の賃貸物件営業事務の仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
お部屋探しやマイホーム購入などのサポートや、その事務まわりの業務をお任せします。

■営業:接客や物件へのご案内、申込から契約までのサポートを行ないます。
■データ入力:専用ソフトにお客様の個人情報などを入力します。
■書類作成:契約書などの書類を作成します。WordやExcelの基本操作ができれば問題ありません。

※まずは、資料を見ながら当社の物件について把握するところからスタートしましょう。将来的には、来客者受付、ご案内、お申し込みサポート、書類作成や契約説明などもお任せできればと思っています。

※一緒に働くメンバーは、30代の女性がメイン。営業は5名、賃貸物件管理事務は2名が在籍しています。

<仕事のポイント>
◎国家資格である、宅地建物取引士の取得が可能です。

◎オフィス内にワンちゃん(小型犬)がいて、癒やされながら仕事ができます。また、子育て世代の女性が多いのも当社の特徴です。お子さんの発熱などで急な欠勤もありますが、みんなでカバーし合い、全員が負担なく働けるようにしています。

<入社後の流れ>
まずは営業社員の仕事を見学していただき、どのような流れで不動産契約が進むのかなどを知っていただきます。慣れてきたら、少しずつアシスタント業務をお任せしていきます。分からないことがあれば、相談できる環境がありますので、ご安心くださいね。

【必須】普通自動車運転免許(AT限定可)
※学歴や職歴、前職の雇用形態、ブランクなどいっさい不問です。

※経験者は優遇します。

※U・Iターン歓迎です!

月給:22万円 ~ 25万円

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

青森県八戸市のアパート、マンション、一戸建て、土地、建物、中古住宅の賃貸から売買まで、幅広く手掛けている当社。あなたには、弊社の賃貸物件売買物件のお掃除の仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
物件の内部外部の清掃作業をお任せします。

■データ入力:簡単なパソコン入力作業が有ります。
■書類作成:オーナー様にお送りする作業報告書を作成します。WordやExcelの基本操作ができれば問題ありません。
苦手な方には丁寧に教えます。

※一緒に働くメンバーは、子育て世代の女性がメイン。

<入社後の流れ>
まずは清掃スタッフと一緒に物件に行って頂き仕事内容を見てもらい一緒に作業をしていきます。分からないことがあれば、相談できる環境がありますので、ご安心くださいね。

時給:950円 ~ 950円

• 女性管理職登用実績あり

青森県八戸市のアパート、マンション、一戸建て、土地、建物、中古住宅の賃貸から売買まで、幅広く手掛けている当社。あなたには、当社の賃貸物件管理事務の仕事をお任せします。

<仕事のポイント>
◎国家資格である、宅地建物取引士の取得が可能です。

【必須】普通自動車運転免許(AT限定可)

※経験者は優遇します。

※U・Iターン歓迎です!

月給:19万円 ~ 22万円