有限会社ときわの評判・口コミ|転職・採用情報

三重県伊勢市村松町1359-8
評判スコア-- 詳細
有限会社ときわの口コミ・評判をご紹介!有限会社ときわで働く社員や元社員から、有限会社ときわの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア

有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】結局7年務めても即日宣告でリストラされたから。 参考になった!0
有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】建設機械やそのメンテナンス及び部品に詳しくなれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ときわ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ときわ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ときわ
有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】男性の資格試験については経費は負担してくれていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ときわ
有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】指導は殆どなかった。こちらから質問やアドバイスを仰げば多少あった。  具体的には部品やメンテナンスについて教えてもたっら。 参考になった!0
有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウは特に見られなかった。部署ごとでの結束は多少あった。勉強会はやはり男性の管理職に関してはあった。 参考になった!0
有限会社ときわの転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】男性に対しては建設機械の修理に関する資格を推進していた。女性には何もなし。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ときわ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ときわ
-----
有限会社ときわ
流通・小売関連/各種サービス関連
有限会社ときわと同業界のおすすめの会社