有限会社エイジングの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
有限会社エイジングの口コミ・評判をご紹介!有限会社エイジングで働く社員や元社員から、有限会社エイジングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】正直なところ難しいですね。有給は取れますが基本休日が少ないですから。

【入社後のギャップ】昭和の古い体質が残っている。若い社員は馴染めないかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社エイジング
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社エイジング
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社エイジング
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社エイジング
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いですみなさん言い方ばかりです、歳上の先輩たちが多いのですごくありがたいです。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポート】仕事の結果だけでなく、考え方やこの仕事やってみるかといったチャンスもくれます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社エイジング
-----
【中途入社でもなじめる環か】難しい質問ですが最初は馴染めないかもしれません。ひとにもよると思いますが。聞かないと教えてくれません。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほとんどチームとしての仕事の比率がおおいです。仕事をしていただく立場でした。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成長重視か、過程重視か】両方でしょうか。結果は余り求められません、プロセスも大切ですがやっぱり結果は大丈夫です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社エイジング
-----
有限会社エイジング
有限会社エイジングと同業界のおすすめの会社