八画株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区あし原町252
転職求人サイト「エン転職」で掲載している八画株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

八画株式会社の転職・求人情報

八画株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
印刷業界の当り前はウチでは非常識。19時には帰れますよ。
仕事内容 カタログやパンフレット、チラシ、書籍や雑誌等の印刷営業をお任せします。取引先は既存の広告代理店。お客様と印刷内容の打ち合わせや納期管理などを行ないます。
応募資格 【高卒以上、社会人経験不問】■普通自動車第一種運転免許/AT限定可
給与 月給20万円以上<年収例>440万円/37歳(経験6年)
勤務地 愛知県名古屋市西区あし原町252<転勤はありません。>
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
八画株式会社 正社員 契約社員
印刷業界の当り前はウチでは非常識。19時には帰れますよ。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
八画株式会社
八画株式会社と同業界のおすすめの会社
八画で働く社員や元社員のみなさまから、八画の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!