株式会社アドビックの口コミを探す

株式会社アドビックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月14日
事業での社会貢献:保安用品。いったい保安用品とは何なのか?そこからスタートしましたが、高速道路、一般道路でよく見かけるコーン。その1つのコーンの大切さや自分の提案、お客様の要望で事故が減り命の大切さがより実感できる事が出来る職場です。その為、仕事への情熱もより熱くなりやりがいのある職場です。

口コミ投稿日:2018年03月14日
働きがい:自分のやり方で働けるところ。覚えることは多いし仕事内容は慣れるまで難し

口コミ投稿日:2018年03月14日
働きがい:アットホームな雰囲気の会社です。働く人同士がお互いを尊重して働いている

口コミ投稿日:2018年03月14日
教育・研修:しっかりとした教育・研修制度が無いところ。直属の上司や先輩が教育係に

口コミ投稿日:2018年03月14日
事業での社会貢献:保安用品や、道路の標識等を扱っている会社なので、安定性はすごく

口コミ投稿日:2018年03月14日
給与水準:基本的にはこの業界の給与は決して良くないとは思います。給与第一に考える

口コミ投稿日:2018年03月14日
福利厚生:残業がほぼなく、日々計画を持って作業を行っているので無理な作業が皆無で

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:新人研修が確立されていないのと直属の上司が頼りないのが大変気になりまし

口コミ投稿日:2018年03月14日
福利厚生:社内の人間関係が良好で、雰囲気の良い会社です。隔週土曜が出勤なので年間

口コミ投稿日:2018年03月14日
会社の安定性:お客様は官公性の高いお客様ばかりです。NEXCO、阪神高速、警察、

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:基本的に給料が安いのと試用期間は給料がかなり低いので家族もちはきついか

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:休日は年間97日で極めて少ないです。土曜日も17時迄で勤務時

口コミ投稿日:2019年05月13日
給与水準:ボーナスは年間約2か月分とのことです。昇給も3千円ぐらいかと聞いてまし

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業は殆どなく役職者以外は19時迄には帰社していたかと思いま

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業は少ないですが土曜日の出勤が多いのと土曜日は特にやる事が

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:ほぼルート営業で、エンドユーザーも阪神高速道路株式会社やネクスコ西日本

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:会社の建家が古い振動も凄い。階段も急で落ちそうで怖いです。全体的に

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:年間休日は97日位です。第2・4土曜日が休みで第1・3・5土

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:皆さん比較的に仲が良いかと思います。毎日全員で掃除をしているので良

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:入退職者はかなり多いかと思います。原因はわかりませんが、やはり待遇

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:ノルマま無かったのがよかったです。ある程度自由に勤務できそうな環境

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業が何時間もあり納期があるのでできるまで帰れません

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:給料はなかなか上がりませんボーナスも売り上げや経費などで下がることが多

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:他にくらべると比較的朝がゆっくりできる出社でした休み時間も昼

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:役職や皆勤やその他の手当が充実はしています、ボーナスもとりあえずもらえ

株式会社アドビックで働いていますか?

株式会社アドビックのカテゴリ別口コミ(25件)