中央珈琲株式会社の口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-9
評判スコア-- 詳細
中央珈琲の口コミ・評判をご紹介!中央珈琲で働く社員や元社員から、中央珈琲の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社

中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アルバイトの給与に昇級制度がないのか、長く働いてもずっと同じ時給でした。社員の方もそれほど優遇されてる感じは受けなかったです。 参考になった!0
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトには賞与はありません。社員の人には年2回支払われていたようです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社
11時間以上

中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】特に会社として努力してる取組みはなさそうでした。IT化とか、業務効率化を目指すというよりは、黙って黙々と仕事して早く終わらせることを目指すということです。 参考になった!0
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】社員の人は役職手当のようなものをもらうと、何時間残業になっても残業代はもらえないと聞きました。 参考になった!0
良い点
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは時間きっちりで大体上がれます。忙しくても残業を頼まれることもほぼなし。経費削減のためかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】0~4程度でしょう。不十分です。もちろん、業務動態によります。 参考になった!0
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】現在はわかりませんが典型的な飲食業さんです。 参考になった!0
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】部長・店長と要相談でしょう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社
中央珈琲株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】教育はOJTで職人の世界です。非常に厳しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央珈琲株式会社
-----
中央珈琲株式会社
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
中央珈琲株式会社と同業界のおすすめの会社