地盤ネット株式会社の口コミ・評判

地盤ネットの口コミ・評判をご紹介!地盤ネットで働く社員や元社員から、地盤ネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

持株会がある。 残業代は、見込み残業40時間を超えた分は全て支払われる。40時間で収まることは有り得ないので、必ず出るといっても良い。 もちろん給与遅延はないし、明細もちゃんと受け取れる。時折ミスもあるが、指摘すれば早めに修正される。

地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】目標や評価メジャーが明確ではないため、自ら設計した目標に到達したとき。専門性のある分野でのため、経験から顧客対応が出来たとき。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】基本的には個人に任せるマネジメントでなので仕事の振り返る機会は一切ない。すべて自分次第だと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社

地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低くい。そもそも給与規定がなく、役員が月に一度かいぎをおこない決められる。入社前とは実態がことなっており、生活に困窮しやめてゆく人がおおい。昇給はないにひとしい。また残業も上司の許可が必要であるが認められないため、サービス残業が恒常化している。  参考になった!1
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く無い。入社時の雇用契約にうたわれている年収はまもられない。役職もないのに、管理監督社契約をされ、残業代が支払われない方が多数いる。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】インセンティブあり  会社の業績に貢献した場合のみ  入社からの3ヶ月のみ付与 それ以降無し 平均7万 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
持株会がある。
もちろん給与遅延はないし、明細もちゃんと受け取れる。時折ミスもあるが、指摘すれば早めに修正される。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上場企業であるので、基本的な福利厚生はととのっています。ストックオプションや持ち株会があるので、モチベーションに繋がるかと思います。その他の手当てなどはありませんが、今後整って行くのではないでしょうか。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生といったものはまったくない。取り入れる動きはあったが、パフォーマンスのみで、実現していない・今後もそのようなうごきはないと思われる。収益の悪化にともない今後もとりいれられることはないと思われる。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】ありません。突然の出勤命令があったり、時間に関係なくメールが飛んでくるので気が休まらない。日頃の疲労が溜まっていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後すぐに座学の研修がある。
そこで会社の基礎知識は学べるので、それをもとに今後何を学んで行けば良いのか見えて来る。
また、営業職以外の部署ならば常に先輩がそばにあるので疑問点はちゃんと教えてもらえる。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】3ヶ月で部署異動するが、引き継ぎ相手がいないので前の業務も継続する。異動が多い人は色々な業務を抱えることになるが問題意識が全くない。社員を教育するという意識は感じられない。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】日報提出のみでリアクションはほぼありません。 参考になった!0
地盤ネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【どんな教育・研修があるか】入社後2日間の研修。あとはOJT。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社と同業界のおすすめの会社
地盤ネット株式会社のおすすめの求人