地盤ネット株式会社の口コミ・評判

地盤ネットの口コミ・評判をご紹介!地盤ネットで働く社員や元社員から、地盤ネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

持株会がある。 残業代は、見込み残業40時間を超えた分は全て支払われる。40時間で収まることは有り得な… もっと見る

良い点

入社後すぐに座学の研修がある。 そこで会社の基礎知識は学べるので、それをもとに今後何を学んで行けば良い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブについて】インセンティブあり  会社の業績に貢献した場合のみ  入社からの3ヶ月のみ付与 それ以降無し 平均7万
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の休日休暇
基本的には日祝は必ず休み。
土曜もしくは水曜のどちらかを出勤したら、もう片方は休めるので予定も立てやすい。
しかも、土曜出勤にすれば社員もほぼいないし、もちろん社長が来る確率が非常に低いので怒鳴られるストレスもなく仕事に没頭できる。
福利厚生の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の福利厚生
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
上場企業であるので、基本的な福利厚生はととのっています。ストックオプションや持ち株会があるので、モチベーションに繋がるかと思います。その他の手当てなどはありませんが、今後整って行くのではないでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】3ヶ月で部署異動するが、引き継ぎ相手がいないので前の業務も継続する。異動が多い人は色々な業務を抱えることになるが問題意識が全くない。社員を教育するという意識は感じられない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】基本的には個人に任せるマネジメントでなので仕事の振り返る機会は一切ない。すべて自分次第だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート地盤ネット株式会社

【「成長した」と感じるとき】目標や評価メジャーが明確ではないため、自ら設計した目標に到達したとき。専…もっと見る
【どんな教育・研修があるか】入社後2日間の研修。あとはOJT。 もっと見る
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】日報提出のみでリアクションはほぼありません。 もっと見る
【仕事の覚え方について】実践の中で関係部署に確認しながら覚えていく。 もっと見る
地盤ネット株式会社
地盤ネット株式会社と同業界のおすすめの会社
地盤ネット株式会社のおすすめの求人