株式会社アスカネットの口コミ・評判

広島県広島市 安佐南区祇園3丁目28-14
評判スコア-- 詳細
アスカネットの口コミ・評判をご紹介!アスカネットで働く社員や元社員から、アスカネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスカネット

株式会社アスカネットの転職・就職・採用の口コミ情報
筋道を立ててやりたい事や方向性を示せば、比較的認めて頂ける環境である。毎年年末には各部署から代表を立ててビジネスプランコンテストを行なっていますので、現在やっている業務以外にアイディアがありこんな事がビジネスに結びつくかもという事があれば経営幹部にプレゼンが出来る機会があります。 参考になった!0
株式会社アスカネットの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年2回あります。1回で手取り1.5ヶ月分ないくらい支給されます。業績によって変わるようですが、2万程度揺れるほどで大きな変動はなかったです。毎年5千円ほど昇給がありました。資格手当も嬉しい制度です。残業代もきちんと出ますし、10分単位で記録することができます。 参考になった!0
株式会社アスカネットの転職・就職・採用の口コミ情報
フォトパブリッシング事業部はブライダルが中心、フューネラル事業部は、葬儀関連の仕事が中心なのでどうしても1年の中で閑散期と繁忙期があり、繁忙期は残業する日が増えてきます。そういう事を気にしない方であれば働きやすい環境であると思います。 参考になった!0
株式会社アスカネットの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少なすぎて、残業なしだと手取りが悲惨です。年間休日数が105日と一般企業より少ないため、時給に換算すると、より少ないと思います。皆、給与に関しては不満いっぱいのようでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスカネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスカネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスカネット