回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|
180万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | 180万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与制度:
日給月給と言いながら、時給です。常に最低賃金です。整備資格を取れば1万~2万ぐらい手当が付きます。昇給はすると言われるだけ。最低賃金が上がると、給料が上がるんだからと仕事量を増やされる。しかもそのうえ、整備や営業は毎週の朝礼で売上をあげろ、売上、売上と言われる。
株式会社南九州自販の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文株式会社南九州自販の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
8時30分から18時00分で基本残業はありません。休日に関しては月に7~8日間あり、基本的に希望通りに休めます。ゴールデンウィークやお盆休み、年末年始など長期休みもありました。有給は何故か10日支給されてるにも関わらず、5日しか使えないという謎のルールがありました。5日以上使うと減給、賞与も減らされるという感じでしたね。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る