株式会社竹田事務機の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

2024年1月中旬にオープン予定。
レジ業務はありません
お客様への接客・ご案内・検品、品出し、発注、店内のメンテナンスなどが主なお仕事です。
簡単なパソコン操作が出来れば発注などは問題なくやっていただけます。
お仕事に慣れてこられたら、お客様目線に立ってスタッフ自らレイアウトを考えたりもします。

長期勤務可能な方歓迎
土日祝勤務できる方歓迎
簡単なパソコン操作が出来る(インターネットショッピングが出来る程度)
未経験OK

時給:940円 ~ 940円

京都府京都市下京区烏丸通り高辻下る薬師前町707烏丸シティ・コアビル1F

• 女性管理職登用実績あり

アットホームな店舗です。
接客・検品・品出し・売り場のメンテナンスなど
文具店TAGは街の文具店として地域の皆様にご利用いただいています。お客様に寄り添い、最適な文房具をご提案するのが私たちのお仕事です。
日々新しい文房具が入ってきます。売り場のレイアウト作りなども現場のスタッフで行っています。
スタッフみんなで売り場の事や商品の事を相談しながらより良い店舗を目指して頑張っています。
お仕事に慣れていただいたら、発注などもお任せします。

簡単なパソコン作業が出来る方(PCでお買い物が出来る程度)
主婦(夫)も活躍できる職場です。

時給:1010円 ~ 1010円

レジ業務はありません