株式会社松竹撮影所の口コミ・評判

京都府京都市 右京区太秦 堀ケ内町12-9
評判スコア-- 詳細
松竹撮影所の口コミ・評判をご紹介!松竹撮影所で働く社員や元社員から、松竹撮影所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】会社側からの、支援制度は全くない。せめて書籍代くらいは、出してもいいのではないかと思う。

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】良い先輩に出会えれば良いが、教える気が全くない人もいるので成長は自分次第である。

株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に人員が足りないので、同じポジションが長期化している。会社側から、キャリアアップさして行こうという感じは、ほぼない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所
--万円
平均年齢:--歳

株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
生活ギリギリ分くらいしか、もらえず昇給ほぼ無く、ボーナスも無い。子供がいる家庭では、wワークしないと、余裕ある生活ができない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所

株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】36協定を守ろうとしているので、勤務時間はきっちりしているが、少しの残業も許さない感じが有る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所
株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】成長は個人裁量であるので、会社側から成長のための機会や提案はない。 参考になった!0
株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】社員同士の勉強会などなく、自分で調べるのが基本。知っている人を探して質問する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所
-----
株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】自分の成長が目標なので、仕事毎に目標は立てない。会社側から目標設定を定めることはない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社松竹撮影所
-----
株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】作品がなければ三か月から六か月、収入が無い事もある。副収入でも無ければ、生活していくことさえ難しい。体を壊わしても、何の保証もない。 参考になった!0
良い点
株式会社松竹撮影所の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】定年がないので、必要とされれば何歳でも仕事がある。しかし、常にあるわけではないので、この仕事だけでは食べていけない方のほうが多い。 参考になった!0
株式会社松竹撮影所
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社松竹撮影所と同業界のおすすめの会社