株式会社花大の口コミ・評判

東京都板橋区本町11-7
評判スコア-- 詳細
花大の口コミ・評判をご紹介!花大で働く社員や元社員から、花大の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

花屋としての業務の他にネットショップも運営しており、業界内では古くから先進的な活動を行っている。 そのため受注件数も他の花屋のショップに比較すると多い。 葬祭関係には強くはないが、テレビや映画の撮影などの現場とも関わることが多いため、他の花屋とは違った安定性がある。

私自身が専門的な技能を持ってはいないため、平均的な新卒者の賃金でした。 また、花屋経験者や技能・資格などを所持している方もあまり変わらない様子です。 インセンティブについては大きな成功を達成していないため不明です。

【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んです。  やはり、呑み込みが悪い人は、いろんな部署にまわります  一ヶ月位です
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ方式  現場に出るまでは、一週間
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社花大
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社花大
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社花大
株式会社花大
株式会社花大と同業界のおすすめの会社