株式会社愛ライフの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社愛ライフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社愛ライフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社愛ライフへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2012年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】勉強会は月1回。介護技術、資格をとるための研修。吸引の1号研修、期間は半年。内容は看護士さんと同じレベルの医療についての座学、吸引、胃ろうについて等。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】吸引、胃ろうについての技術と介護技術  実際に働いている在宅介護で一般の事業所ではやらないので重度障害の方、家族の方が退院されたあと協力ができる。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】その都度話をして、わからないところは教えてもらえる。月1回のミーティングの時にも勉強会がひらかれるので、その時に教えてもらえる。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて成長はできるとおもいます。介護なので、自分自身のいろんな意味で勉強になり、技術面もそうおもいます。
2012年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全額会社負担。介護技術、介護福祉士の資格をとるための講習会なら全額会社負担。
2012年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】介護福祉士資格、吸引、胃ろうの研修、それに伴う資格をとらせてくれりる。
2012年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】多い。医療器具の取り扱い、見方、観察力。技術面。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】需要は高いので、延びていくとおもいます。
2012年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】人に優し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社愛ライフ
業界
URL http://www.saitama-duskin.co.jp/
所在地 埼玉県越谷市