株式会社ワールド・フォト・プレスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ワールド・フォト・プレスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワールド・フォト・プレスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワールド・フォト・プレスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料がとにかく安い。
インセンティブもなくボーナスもないため自活していく分にはかなり大変。給与も上がったり下がったりなどかなり不安定なため、家庭がある人や一人暮らしの人は大変かと思います。
また、部署もあってないような感じも多々見受けられるためうまく仕事が回らないこともあります。
口コミ投稿日:2016年11月22日
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:校了が近いとやはり帰りが遅いが、校了が挟んでいないと自分の仕事を終えれば帰れるのでその点はありがたい。また、様々な知識を持っている人が多く話していて自分の勉強にもなる。また、やりたいこともやろうと思えばできるのでおもしろいことをやりたい人や企画できる人は向いていると思います。
口コミ投稿日:2016年11月22日
回答者:40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:とにかく安いし、減給も続き賞与もない。入社時の話と全然違った。挙句の果てには現在早期退職者を募っているらしい。
口コミ投稿日:2018年10月26日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:金銭面で満足できる点は1つもない。残念だが趣味で働く、親の援助があるような人間以外はこの会社では働けない。
口コミ投稿日:2018年10月26日
2013年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】悪くはない。  小さな会社なので、他部署との交流もかなりできる。

会社名 株式会社ワールド・フォト・プレス
業界 流通・小売関連