株式会社レジオンブランディングの口コミ・評判(一覧)

4.3

株式会社レジオンブランディングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レジオンブランディングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レジオンブランディングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2013年時点の情報
成長性・将来性:ワークライフブランスを重視して仕事をしていきたかったのですが、
それが実現できる環境ではなかったことが理由の一つです。
給与面ではそれほど良いとは言えるものではありませんでしたが、
業界未経験で入社という立場もあり、あまり気になりませんでした。
もう一つの理由は、尊敬のできる上司がいなかったことです。
やはり、目標とできるようなすばらしい上司と仕事をしたかったです。
2013年時点の情報
働きがい:緊張をして面接に臨みましたが、非常にやさしく、気さくな面接官の方で、
堅さをほぐしてくださり冷静になって面接をすることができました。
面接官の方の役職は申し訳ありませんが覚えておりません。
私は業界未経験でしたが、やる気があれば大丈夫、と言ってくださいました。

会社名 株式会社レジオンブランディング
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.legion-branding.co.jp/
所在地 東京都港区赤坂2丁目18番19号赤坂シャレー2302