株式会社よしひろ企画の評判・口コミ|転職・採用情報

長崎県長崎市万屋町2-21ジェーナスラッキービルプラザ・L 1F
評判スコア-- 詳細
よしひろ企画の口コミ・評判をご紹介!よしひろ企画で働く社員や元社員から、よしひろ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月11日
気になる点

支店は水曜日定休、本店は年中無休。支店に回されれば、水曜定休なので都合つけやすい。本店に配属になるともう地獄。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年11月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画
--万円
平均年齢:--歳

株式会社よしひろ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列。というか、勤務年数が長い人がたくさんもらえる。基本給があがる。大して結果を出してなくても我慢して長く居れば給料は上がる仕組み。イマドキ、流行らないやつ。 参考になった!0
株式会社よしひろ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに今までの経験があっても、18万スタート。正直、世帯主や一人暮らしはやってられんと思います。実家暮らしのお一人様向けの金額。 参考になった!0
株式会社よしひろ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは売買だとなんとか賞与っていう感じの額はもらえる。賃貸だと寸志 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画

株式会社よしひろ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9時から就業となっているが、そんなの建前。8時には来てないと白い目で見られる。8時半からは掃除、そしてミーティング。これも仕事にはいるはず。【勤務時間に納得できるか】 参考になった!0
株式会社よしひろ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】9-18の勤務だが、20時までは残業代つかない。20-22は申請すれば残業として認められる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社よしひろ企画
-----
株式会社よしひろ企画
株式会社よしひろ企画と同業界のおすすめの会社