株式会社エムオン・エンタテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社エムオン・エンタテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エムオン・エンタテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エムオン・エンタテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エムオン・エンタテインメントの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社エムオン・エンタテインメントの給与・年収についての口コミ(7件)

回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:成績を残しても年収は上がりません。正直個人の売上として評価は社内のみですが、評価としては営業全体の売上となるためなかなか年収アップはしません。契約社員から正社員になるのも難しいです。経験として積む分には申し分ないのですが、上がらないので全くモチベーションは上がりませんでした。グループ会社のため評価は低いです。また、社内の営業人数も少ないため分担が増えたらその分残業だけが増え賃金は発生しませんでした
口コミ投稿日:2019年11月23日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】雇用形態がいくつも種類がある。アルバイトは時間制なので残れば残るだけ給料は増えるが、それ以外は基本固定。残業代という概念はなく、給与査定もこのごろ厳しいようでどんなに忙しくなろうとも、大きな仕事を任されようとも給料に変化はない。
賞与(年)--万円
給与水準:大きな仕事を任されるようになり、査定に少し期待をしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:忙しい時期と暇な時期があるため、暇な時期が続いていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはない。業務この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給とみなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金なし:給与水この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ジュピターテレコム
<J:COMの営業職>ケーブルテレビ業界トップクラスのシェア◆エンタメ好きな方は歓迎します! 正社員
月給23万8000円以上+賞与年2回 <年収例>450万円(入社1年目)東京都内、または埼玉県内の支店での勤務となります。※希望を考慮。※U・Iターン歓迎。※転勤あり。
サングローブ株式会社
【Webディレクター】未経験歓迎■魅力的なECサイトをつくる|残業ほぼ無・年休130日■Web面接可 正社員
月給25万円以上+賞与東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)、大阪市北区堂島(梅田駅徒歩7分) ※希望勤務地で働けます。
佐川印刷株式会社
企画営業 ★売上高1,027億円を誇る総合印刷企業/I・Uターン歓迎! 正社員
月給19万5000円以上+時間外手当+賞与■年収例:550万円/30歳・経験8年北海道・東北・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国・九州のいずれか。※希望を考慮。
大阪シーリング印刷株式会社
サービスエンジニア【札幌】 ※長期就業できる環境/福利厚生充実 正社員
月給25万円~ ※固定残業代(8万円/50時間分)を含む北海道札幌市中央区北五条西6-2-2 札幌センタービル13F
株式会社ジーノット
マーケティングリサーチ ★完全週休2日制(土日) 正社員
月給27万6000円以上★別途、各種手当あり東京都港区東新橋2-18-2 グラディート汐留ビアンコ ◎汐留駅より徒歩5分/新橋駅より徒歩8分

会社名株式会社エムオン・エンタテインメント
業界 マスコミ・出版・広告関連