株式会社マルボロコーポレーションの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社マルボロコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルボロコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルボロコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルボロコーポレーションの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】普段関わらない他部署との交流や情報共有はあまりありませんでした。  よく、情報が急に入ってきて日々の仕事に支障が出ることもありました。  一つ一つの部署が独立している印象がありました。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上司に対しては、意見を提案しにくい環境でした。  上司は自分の仕事で手いっぱいな感じで、  意見をするどころではなかったため。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会や食事会はありましたが、  旅行はありませんでした。  飲み会も1年に3回ほどで、あまり頻繁には行われていませんでした。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】経営陣と社員との距離は近かったように感じます。  小さな会社だったので、副社長が上司を通さず私に直接話をしてました。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員と派遣社員の間に隔たりがあったように感じます。  飲み会に行くときも正社員同士で行くことが多かったりしたので。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環境でした。  入社してパソコンが得意そうだと思われて、  結構責任感のある仕事を任されたので。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は、あまり良好ではありませんでした。  裏で陰口を言うような職場だったので。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】親身になって相談に乗ってくれる人はいませんでした。

会社名株式会社マルボロコーポレーション
業界