株式会社マルボロコーポレーションの成長・働きがい

0.0

株式会社マルボロコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルボロコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルボロコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】普段関わらない他部署との交流や情報共有はあまりありませんでした。  よく、情報が急に入ってきて日々の仕事に支障が出ることもありました。  一つ一つの部署が独立している印象がありました。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上司に対しては、意見を提案しにくい環境でした。  上司は自分の仕事で手いっぱいな感じで、  意見をするどころではなかったため。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員と派この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社マルボロコーポレーション
業界