株式会社マルボロコーポレーションの成長・働きがい

株式会社マルボロコーポレーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マルボロコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マルボロコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マルボロコーポレーションの口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】普段関わらない他部署との交流や情報共有はあまりありませんでした。  よく、情報が急に入ってきて日々の仕事に支障が出ることもありました。  一つ一つの部署が独立している印象がありました。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上司に対しては、意見を提案しにくい環境でした。  上司は自分の仕事で手いっぱいな感じで、  意見をするどころではなかったため。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】正社員と派遣社員の間に隔たりがあったように感じます。 飲み会に行くときも正社員同士で行くことが多かったりしたので。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視する環境でした。 入社してパソコンが得意そうだと思われて、 結構責任感のある仕事を任されたので。

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】地元に...続きを見る
成長・キャリア開発:開発における知識ややり方などが手厚く教え...続きを見る
成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】コンク...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】社会人としてのマ...続きを見る
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【チーム重視or個人重視】社内業務に関わることもあ...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】定性、定量の業務の...続きを見る
働きがい:各業界のリーディングカンパニーが抱えている課題をI...続きを見る

株式会社マルボロコーポレーションのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
セキュリティスタッフ【横浜募集】◎即日内定OK!書類選考なし│寮完備│入社祝い金3万円│副業OK 正社員 契約社員
日給月給制12万~35万円 年収例:400万円(入社1年│月給33万円+諸手当)横浜エリアのオフィスビル、ホテル、超有名メーカーの製作所など ★転勤ナシ ★勤務地は希望を考慮
株式会社インフォマート
BtoBプラットフォームの営業 ◎時価総額1000億円超の注目企業|年間休日127日 正社員
月給23万7000円~+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収380万円~500万円本社:東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング13階 ◎転勤はありません。
アトリエブックアンドベッド株式会社
店舗スタッフ(店長候補)★『BOOK AND BED TOKYO』の店舗運営にあなたのアイデアを! 正社員
月給20万円~26万円+各種手当 ★業績賞与あり!東京(新宿)、大阪(心斎橋)のいずれかの店舗(転勤なし)★全て駅から徒歩5分以内!
株式会社なとり電化プラザ
街の電気屋さんのスタッフ ★パナソニック等の販売店/創業49年以上の安定基盤/残業少なめ/賞与年2回 正社員
【平均月収26万円】月給20万円~23万円+賞与年2回+インセンティブ【本社】神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-1-22 ※転勤はありません/「たまプラーザ駅」から徒歩7分
Dawn株式会社
人材サービスの提案営業 ★設立1年目のスタートアップ企業/残業ほぼなし/朝はゆっくり12:00出社! 正社員
月給24万円以上+インセンティブ【本社】東京都台東区東上野4-8-1 ★「上野駅」より徒歩4分 ★転勤はありません。

会社名株式会社マルボロコーポレーション
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:配属現場による月に2日程度の指定休は取りやすい。24時間勤務... (続きを見る)