株式会社ポルテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区内神田1丁目8-1三井ビル5F
ポルテックの口コミ・評判をご紹介!ポルテックで働く社員や元社員から、ポルテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年09月06日
気になる点
人事制度・評価制度

・技術力がない人が評価する。・評価基準がグレー・仕事能力がある人はそれなりの部署に就くがそうでない人はそれなりのレベルの部署に就く。しかし賃金差はほとんどない。

口コミ投稿日:2019年10月11日
気になる点
株式会社ポルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
積み重ねた経験が必要な業務なので、業務内容は長期間に変わりません。また異動が少なく、1箇所の従事期間が長くなります。腰を据えて仕事ができる反面、慣れや惰性的な日々を送ってしまうときがあります。いつまでも探究心を維持し、業務をあたらなければと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ポルテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ポルテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ポルテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ポルテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ポルテック
良い点
株式会社ポルテックの転職・就職・採用の口コミ情報
国の職員に変わって、公共事業の管理のを手伝う仕事なので、社会的な責任が大きい分、達成感・充実感があります。基本的に土日・祝日は休みなので、家族と一緒にいる時間がとれ、旅行などの計画もたて易く、福利厚生も充実しており、働きやすい環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ポルテック
株式会社ポルテック
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社ポルテックと同業界のおすすめの会社
株式会社ポルテックのおすすめの求人