株式会社ほっとこうちの口コミを探す

株式会社ほっとこうちのすべての口コミ

回答者: 男性/ 編集課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月30日
古い社風、残業で稼ぐという感じ。仕事ができる人に仕事が多く割り振られ、アンバランス、不平等に感じる。

風通しの良い職場と言っているが、実際はそんなことはなく、言いたいことが言えない感じ。コミュニケーションが取れているのは仲のいい人達だけである。

多様性はとくない。

口コミ投稿日:2021年09月08日
働きがい:残業、休日出勤もかなり多かったが、仕事自体は楽しくできていた。逆に言え

口コミ投稿日:2020年09月30日
成長・キャリア開発:キャリア開発なんてなく、引き継ぎの仕方も雑。なにがキャリアに

口コミ投稿日:2020年09月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通だが、残業が多く、プライベートの時間が取れない

口コミ投稿日:2020年09月30日
福利厚生:あるけど、使えるものはほとんどない。ないと思う。オフィス環境:綺麗だと

口コミ投稿日:2021年09月08日
女性の働きやすさ:働きやすいかどうかは不明だか、職業柄男性より女性の方が多く、社

口コミ投稿日:2017年11月10日
仕事内容:クリエイティブな仕事なので、自分たちで思い描いたものを形にすることがで

株式会社ほっとこうちで働いていますか?