株式会社ひいらぎの成長・働きがい

0.0

株式会社ひいらぎの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ひいらぎで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ひいらぎへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:制度上は確立している、目標化・提案型ですが、必ずしも働く人たちが、業務をPDCAで点検できているかというと多くの問題があります。訪問介護計画・施設計画に基づいて、アセスメント・モニタリングがきちんとできているかというと、課題は多いと思います。特に、目標はいつまでに実現するか、そのために障害となっている点の洗い出し、克服策の具体化などを論理的に整理する習慣がまだできていません。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:社会に向けて新しいことを発信していこうという姿勢を感じながら仕事ができています。また、自らの考えや意見を言える風土はあるので上司の決定がすべてという社風ではないかと思います。ベテランの社員の方も多く、皆さん面倒見もよく安心して仕事ができます。いい意味でルールに縛られ過ぎておらず、気持ちに余裕をもって仕事ができます。
口コミ投稿日:2018年08月20日
回答者:60代以上 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長・キャリア開発:私自身が何も資格も経験もないままにこの仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:子供達はとても可愛く純粋で、ご両親も皆とても頑張っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:経営者が、働いている部下に対して気軽に話しかけてくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
教育・研修:研修費は会社が出してくれますが三年間の勤務が条件この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
教育・研修:研修に行かせてもらい学んだ事を活かせる会社です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:50代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
教育・研修:スキルアップを希望する人にはとてもいい会社だと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
成長・キャリア開発:自分が出来ないと思っていた仕事の内容でもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月16日
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:仕事のやりがいもそうであるが、特に働いていて感じるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月17日
成長・キャリア開発:利用している子どもたちの成長のために試行この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月17日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
働きがい:障がい児と触れ合うことができたり、児童が前はできなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベネッセスタイルケア
介護スタッフ ◎入社1年目から月収30万円以上も可能!/未経験歓迎!/定期昇給・退職金制度あり 正社員
月給18万7000円~31万500円 年収例430万円/1年目・経験5年※首都圏北海道・宮城・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪・兵庫・京都・奈良・岡山・福岡 転居を伴う転勤なし
日本ステリ株式会社
医療サポートスタッフ ★勤務地により週2~3日・1日5時間~OK★東証一部上場の“H.U.グループ” アルバイト・パート
時給840円~1200円以上+交通費全額支給 ※勤務エリアにより異なります。全国にある病院内 ◎希望エリアへの配属です。
株式会社LITALICO
発達支援教室の先生 ★お子さまの「できた!」をサポート|住宅手当あり|残業1日1H程度 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・埼玉・千葉・三重の教室 ※希望考慮。転居を伴う転勤なし。
株式会社ユニマット リタイアメント・コミュニティ
経営企画・推進担当◎テレワーク可 正社員
年俸制350万円以上 ※1/14を月々支給し、2/14を賞与時に支給。本社/東京都港区北青山2-7-13 プラセオ青山ビル ※転勤はありません。
株式会社公文教育研究会
KUMON/教室担当社員★未経験歓迎★土日祝休/賞与・ 正社員登用制度有★フレックス&リモートワーク 契約社員
時給1200円+賞与年2回神奈川オフィス/横浜市神奈川区金港町(横浜駅より徒歩5分) 教室/横浜市、相模原市

会社名株式会社ひいらぎ
業界 教育・医療・福祉関連