株式会社ドムスデザインの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前3丁目38-11
ドムスデザインの口コミ・評判をご紹介!ドムスデザインで働く社員や元社員から、ドムスデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
「環境で人を元気にする」というミッションを大切にして、社員皆がのびのびと仕事をしています。社員の向上心が高く、良い信頼関係があります。 参考になった!0
株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じ、人として女性としての振る舞いや、物事の捉え方など、学ぶことが多くあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事柄、費やす時間に対して給与は高くありませんが、効率を上げること。単価の高い仕事を取ること等、会社全体の売上を上げる努力を皆で行い、改善に臨んでいます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン
株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
日々の忙しさに追われ、社内で研修をする機会が減っているが、今後学びの場として定期的に企画していければいいと思います。 参考になった!0
株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職にも居たので稼ぎたいとは思うのですが、目先よりも稼ぐ能力がある人間とはなりたいと思うこと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン
株式会社ドムスデザインの転職・就職・採用の口コミ情報
社外・内でも、エネルギッシュで尊敬出来る方ばかりなので、自発的に常に成長したいと思える環境があるところ。各々が自分へベクトルが向いていて、アットホームだけど慣れ合いが無いところ。皆が仕事を好きで楽しんでいるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドムスデザイン
株式会社ドムスデザイン