株式会社シラック・ジャパンのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社シラック・ジャパンの職種別口コミ(2件)

株式会社シラック・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
福利厚生:他にはないユニークな制度として、社員旅行制度があります。会社として、普段から国内でも国外でも仕事があれば気兼ねなく出張できる環境ではありますが、こちらの制度においては就業1年以上の従業員に「20万円の予算と5日間の時間」を提供し、自ら企画し少人数で慰安旅行を企画する制度です。皆で集まりバスに乗っていく慰安旅行と違い、企画力や度胸が鍛えられます!笑条件としてはチャレンジする目標をしっかり立てることで、国外に行く従業員が多いです!

株式会社シラック・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月29日
働きがい:遣り甲斐は、怪我に苦しんでいる人達の役に立てていることです。扱う製品はスポーツ整形に特に強みを持ち、一般の患者様から一流アスリートまで多くの方に利用いただいています。怪我をしていた選手が、当社の製品を利用しリハビリをし、競技に復帰していく…そして、前以上の活躍をしてくれた特には、微力ながら力になれたのではないかと感じ、大きな遣り甲斐を感じます。今も、怪我を乗り越えて五輪世代のサッカー代表に選出されている選手を見ると、つい応援してしまいます!