株式会社じゅうしんの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区日吉本町124-1奥村ビル 1F
じゅうしんの口コミ・評判をご紹介!じゅうしんで働く社員や元社員から、じゅうしんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

地域密着の不動産だからこそ、初めて住む方に安心していただく為に地域情報や治安面など詳しく教えていきながらお客様の希望のお部屋を探していきます。希望のお部屋を見つけられた時感謝の言葉をいただけると次も頑張ろうと思える仕事です。

気になる点

頑張ったら頑張った分だけしっかり給与に反映されるので自分のやる気や努力が大事になってきます。どうやったらお客様が来てくれるのか広告の仕方やメールの文章を考え、その結果がでた時はさらにそれを活かして成長できるところです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん

気になる点
特に気になる点はないのですが、あえて挙げるとすると、給与面に関して、さらに充実したら、社員のやる気につながるのではないかと思います。月や、半年ごと位に、達成賞や反省会といった集まりをやっていくのも良いかと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん
気になる点
教育制度や研修があるわけではないので、実務を通して学んでいく必要がある点。わからないことがあれば、先輩に質問すれば、教えて頂けるが、自分から発信していくことと、なぜその行動が必要なのか考える意識が必要となります。
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん
良い点
チャレンジしたいことに挑戦させてくれる点。目的をきちんと説明し、相談すれば、基本的には何事にもチャレンジさせていただける環境だと思う。経験がないからできないではなく、とりあえずやってみようと機会を与えてくれるので、仕事に対してのモチベーションも上がります。
20代 / 女性 / 営業系
良い点
経験にあわせて責任のある仕事を任せてもらえます。不動産という高額な商品を取り扱うので、注意や勉強が必要ですが、達成できた時の充実感は、他ではなかなか味わえないと思います。また、様々な職種の方との交流ができて、人脈も広がる仕事だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社じゅうしん
株式会社じゅうしん
株式会社じゅうしんと同業界のおすすめの会社
株式会社じゅうしんのおすすめの求人