株式会社グローイング・トゥリーズの口コミ・評判

東京都東京都江東区木場5丁目6-30
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グローイング・トゥリーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グローイング・トゥリーズの転職・求人情報

子ども達の健やかな成長と、実りある将来のために。
仕事内容 インターナショナル プリスクールの保育・運営スタッフをお任せ。生徒と遊んだり、体験入学の申込み手続きなどの処理、運動会・遠足などのイベント企画などに携わって頂きます。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒・ブランクのある方、歓迎!】保育士資格、日常会話レベルの英語力をお持ちの方。
給与 月給20万円以上 ※能力、経験を顧慮して決定します。
勤務地 都内「Learning Tree」各校 木場校/西葛西校/月島校
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
子ども達の健やかな成長と、実りある将来のために。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒≫保育士資格、日常会話レベルの英語力をお持ちの方。短大卒以上。
給与 月給20万円以上 ※能力、経験を顧慮して決定します。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
子ども達の健やかな成長と、実りある将来のために。
仕事内容 インターナショナル プリスクールの運営スタッフをお任せします。生徒と遊んだり、体験入学の申込み手続きなどの処理、運動会・遠足などのイベント企画などに携わって頂きます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、ブランクのある方歓迎≫日常会話レベルの英語力をお持ちの方。短大卒以上。
給与 月給20万円以上(定額時間外手当含む) ※能力、経験を顧慮して決定します。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
掲載期間:15/05/18 ~ 15/06/14
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
子ども達の健やかな成長と、実りある将来のために。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、ブランクのある方歓迎≫日常会話レベルの英語力をお持ちの方。短大卒以上。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
職種未経験OK
ランチタイムのおしゃべりだって、英語です。
仕事内容 生徒たちが楽しく英語を学べる環境づくりをお任せします。

★生徒も講師も同僚も、話すのは英語!英語が飛び交う環境でさらにスキルを磨けます。
子ども向け英会話教室の運営をお任せします。生徒や講師と接する時やミーティングの時も英語。自然とスキルアップが図れます。20日ほどの長期休暇の取得も可能です。プライベートも充実させられますよ。

【お任せする業務】
◆保護者対応/生徒の様子を保護者の方にお伝えし、質問や要望をお聞きします。
◆生徒対応/一緒に遊んだり、「○○ができるようになったね」と褒めたり、子どもとコミュニケーションを図
         り、状態を把握します。
◆問い合せや体験入校への対応/電話やメールに対応し、体験入校の手続きも行ないます。
◆教室運営業務/教材の印刷やイベント(運動会、遠足など)の企画、請求書の処理などを行ないます。

【1日の流れ】※とある教室長の場合。
▼ 8:30/出社(教室のカギを開ける)

★仕事のポイント
生徒や保護者の方と積極的にコミュニケーションを取り、常に状況を把握。生徒に気になることがあればすぐに保護者の方にお伝えします。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、職種転換、異業種、ブランクのある方、歓迎します≫
■40歳迄
■日常会話レベルの英語力(職場での会話はすべて英語で行ないます)
■短大卒以上
※上記の条件全てに当てはまる方を選考対象とします。
※現在、男性7名•女性11名がフルタイルの講師として活躍中。
※長期雇用によるキャリア形成のため、年齢を制限した募集を行なっています(例外事由3号のイ)。
給与 月給20万円~25万円
※上記はあくまで最低保証額です。スキルアップに応じて昇給できます。
※試用期間中は月給16万円以上となります。

勤務地 Learning Tree西葛西校/東京都江戸川区西葛西6-12-4 1・2F
Learning Tree東陽町校/東京都江東区東陽3-27-30 2F
掲載期間:12/02/10 ~ 12/03/08
職種未経験OK

★仕事のポイント
応募資格 ≪未経験、第二新卒、職種転換、異業種、歓迎します≫

掲載期間:10/05/21 ~ 10/06/17
職種未経験OK 転勤なし

※試用期間中は月給16万円以上となります。

※今回は西葛西校での募集ですが、社内調整をした上で「Learning Tree東陽町校」での勤務も可能です。
掲載期間:10/04/06 ~ 10/05/10
職種未経験OK 転勤なし

掲載期間:09/11/20 ~ 09/12/17
株式会社グローイング・トゥリーズ
教育・医療・福祉関連
株式会社グローイング・トゥリーズと同業界のおすすめの会社
グローイング・トゥリーズで働く社員や元社員のみなさまから、グローイング・トゥリーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!