株式会社クラブキッズの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり
  • 服装自由

あなたにお任せしたいのは、弊社が運営する[越谷市地域型認可保育施設ファニー保育園]の先生です!
地域型(小規模)園になるため、0歳児~2歳児のお子さんのお預かりがメインとなります。

園舎は駅から徒歩4分と駅近の好立地でありながら、園庭もあり、毎日子どもたちは緑あふれる環境でのびのびと過ごしています。
また、園内は平屋スタイルで広々とした室内のため、段差も少ないため、動きやすい環境です。

復帰予定で勤務を希望されている方や、資格所有の未経験の方でも大丈夫です!

子ども達に囲まれ、楽しみながら勤務することを希望なさっている方にお勧めの環境になっております。
ご不明点等は、お気軽にお問い合わせください。

皆さまのエントリーを心よりお待ちしております。

子どもとの関わりを楽しんで頂ける方を募集しています!

■求める人物像
・お子さんと遊ぶことが好きな方
・イベントなど考えることが好きな方
・仲間と楽しみながらお仕事がしたい方

定年が67歳のため、67歳未満の方のみ応募可能です。

時給:1200円 ~ 1300円

【未経験・シニアの方活躍中】
あなたにお任せするのは学童越谷中央教室の送迎ドライバーです。
下校後の小学校1年生~6年生を近隣小学校(越谷市内)から、学童まで送迎するお仕事となっています。

【出勤時の流れ】
14:15出勤
14:20朝礼・送迎スケジュールの確認
14:30学童を出発・低学年の送迎へ
15:15学童到着・高学年の送迎へ
16:00学童到着
16:15退勤
※学期末や特別日課等により送迎時間の変動有

■年齢不問・普通自動車(AT可)・社用車(タント)使用・WワークOK
送迎ルートに関する研修も行いますので、安心して業務を始めて頂けます。
学童を楽しみに下校してくるお子さんを優しく迎えてくれるドライバーの方、大歓迎です。
ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい!

年齢不問
普通自動車運転免許(AT限定可)

時給:1100円 ~ 1250円

• 服装自由

あなたにお任せするのは当社が運営する「学童越谷中央教室」のスタッフです!
これまでの学童というと
「一人で大人数の子どもを見なければいけないのではないか」
「乱暴な子がいて怪我が心配」
などのご不安をお抱えの方もいらっしゃるかと思います。
しかし、当教室は定員が30名と少人数制で、子どもたちひとりひとりに目が届く環境です。また、男性スタッフもいるため力仕事など体力面でご心配戴くことはありません。
何より必要なのは、保護者様と過ごすことができない学童でのお子様の時間に寄り添い、成長をサポートする姿勢です。日々のお預かりの中で子ども達の個性を伸ばし、それを保護者様と共有する姿勢を大事にできる方を募集しています。

<一日の流れ>
14:30 出勤
15:00 児童下校(順次)
15:30 おやつ
16:00 自由保育
17:00 お迎え
18:30 終業

子ども達に囲まれ、楽しみながら勤務することを希望なさっている方にお勧めです!
ご不明点等はお気軽にお問い合わせください。
皆さまのエントリーを心よりお待ちしております。

子どもとの関わりを楽しんで頂ける方を募集しています!

時給:1028円 ~ 1200円