株式会社オールケアライフの入社前とのギャップ

株式会社オールケアライフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オールケアライフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを78件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オールケアライフへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
入社理由・入社後の印象:他の方が体験にこられた日に忙しい日であると、話す事もままならぬ、見てるだけに見えました。(細かい説明が出来ていないような。)ただただ忙しい職場、ピリピリしている風に見えたのでは無いかと残念です
口コミ投稿日:2019年06月12日
入社理由・入社後の印象:入職までに体験させて貰える。何となく流れがわかり、またスタッフ間の気さくな感じが分かって良かったです。
口コミ投稿日:2019年06月12日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
入社理由・入社後の印象:利用者さんとの距離が近い分、なぁなぁこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
入社理由・入社後の印象:利用者さんとの距離が近く、和気あいあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月 9日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】新たな職種をしてみたかっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月 9日

株式会社オールケアライフの回答者別口コミ (6人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
2015年時点の情報
    60代以上 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報

会社名株式会社オールケアライフ