株式会社エルクレストの業績・将来性・強み・弱み

4.0

株式会社エルクレストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エルクレストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エルクレストへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:エンビロン化粧品の販売、施術、新規顧客のカウンセリング。お客様は担当制で、信頼関係を築きながら関わっていける。
口コミ投稿日:2019年01月16日
仕事内容:退職前は美顔店に勤務させていただいておりましたが、とてもやりがいを感じる仕事でした。お客様は担当制で、肌の変化を毎回自分の目でみれますし、それに合わせてアドバイスをして喜んで頂いたり、お互いのプライベートを話したりとお客様と密に関われていました。結果出しに拘りのあるサロンなのでコンテストに入賞したり等、色んなやりがいを感じながらお仕事をさせてもらえて感謝しています。
口コミ投稿日:2018年12月21日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】知名度がもっと上がり、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いのではなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】会社としては小さいが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】勉強会の内容。濃この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社エルクレストの回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
2007年時点の情報
    20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
4.02007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名株式会社エルクレスト
業界